von Jul 12, 2022Allgemein

Alle TSC- Mitglieder und Fans sind recht herzlich zum Grillfest am Samstag, 23.07.2022, ab 17.00 Uhr, eingeladen.

Unser Grillfest findet heuer im Vereinsheim der KK-Schützen, Hermann-Löns-Str. 46 in Mering statt. Wir freuen uns auf alle, die Lust haben einen netten Abend in geselliger Runde zu verbringen. Unser Fest findet bei jedem Wetter statt, da wir bei Regen nach drinnen ausweichen können. Getränke gibt´s zu humanen Preisen im Vereinsheim. Für genügend Grillfleisch, Würste und Brot sorgt der TSC. Über mitgebrachte Salate, Kuchen o.ä. für´s Buffet freuen wir uns natürlich. Bitte gib kurz per Mail (vorstand@tsc-mering.de) oder deinem  Übungsleiter bis zum 19.07.22 Bescheid ob du kommst und was  du fürs Buffet mitbringst. Ebenso bitte vermerken, wenn du  Veggiegriller möchtest.